1 分半學會在 iPhone 13|iOS 15 Garage Band 製作「魷魚遊戲|Squid Game」iOS 鈴聲

最近在 YouTube|Line 新聞 等各大常用 App 中,最常出現的字就是 席捲全球 的 Netflix 的神劇 「魷魚遊戲」了,小編在連假中花了 2 天看完,裡面「123 木頭人」的「무궁화꽃이 피었습니다 」(音:母滾[一聲]花 勾企 批優速你達【這樣的發音應該是最接近原文的了】,譯:無窮花,花開了),這個洗腦的人偶聲就環繞在耳中了(鈴聲製作與鈴聲來源可以參考下面),因此這次的文章就決定搭著「魷魚遊戲」Squid game的流行,來分享怎麼在 iPhone 13|iOS 15 上製作「魷魚遊戲」的手機鈴聲。

首先,先在 Loader.to 下載你要的影片片段,本次使用的鈴聲來源(下面影片)

下載方法:loader.to 網站
 
iOS 鈴聲製作方法(下面影片)

接下來,我們用文字與圖片的一步一步做一次

首先,打開 Garage Band App,選擇錄音機

依照下圖點「音軌」來切換介面

選擇好長度,試聽確認是需要的段落,接著像影片最後一樣,修改名稱,分享成鈴聲,這樣就大功告成囉!

如果是舊裝置,iOS 11 的裝置,可以參考這篇,就可以做出自己要的「魷魚遊戲」鈴聲囉!

這次的影片有借「友站」在韓國保健情報的文章中使用,他們的內容也還蠻有趣的,對韓國有趣的也可以去看一下!

在〈1 分半學會在 iPhone 13|iOS 15 Garage Band 製作「魷魚遊戲|Squid Game」iOS 鈴聲〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *